Сейчас печаль мольбе сродни...

По солнышку встаю,
С луною спать ложусь.
И мнится в букве Ю- люблю,
А в звуке И- приди.

Сейчас печаль мольбе сродни,
Как свет мерцающей свечи.
Я не прошу :"Не уходи."
И не зову:"Приди."

Так над Невой разводятся мосты
Когда идут большие корабли.

Осенний дождик моросит,
И наше лето позади.
А золото листвы,
Как беззащитное-прости.

По солнышку встаю,
С луною спать ложусь.
И мнится в букве Ю- люблю,
А звуке И- приди.

****


Рецензии