Где-то, может и ждут...
Пьют плохое вино
И гнут струны на шеях.
С того света зовут.
Вот такое кино
Нам покажут на стенах.
Нет!Не царственный я.
Хорошо это?Плохо,ли?
Я не опасен.
Пусть я вне короля:
Ты меня не суди...
Я чертовски прекрасен!
Свидетельство о публикации №119100102034