Восприятие, октябрь 2019 год
***********************
Печально видеть как стремительно
летит страна в кромешный ад,
Сама, и это унизительно
распространяя трупный смрад.
Забыв законы сохранения,
неся разруху и бедлам
Где лозунг стал - обогащение
с преступной славой пополам.
Где власть и деньги - разложение.
дорога к истине изгажена,
И грусть на сердце, сожаление
что жизнь отцов, дедов оболгана.
Где произвол и беззаконие,
без цели, совести, и разума
Где нет развития, движения,
и с кем общение заразно.
И правит нами триединство
насилья, подлости и хамства,
Где торжествует зло и свинство.
в своем извечном постоянстве...
1 октября 2019 год
Свидетельство о публикации №119100102007