Наболело

Сидим, молчим и смотрим друг на друга,
И всё не поднимается рука
Сказать тебе:
- Мне кажется, подруга,
Что ты мне разонравилась слегка.
С тобою мы безумно-неразлучны,
Друг друга знаем мы не первый год.
Да, нам легко, спокойно и не скучно.
Но мне уже кусок не лезет в рот.
С тобою утро вместе начинаю,
А вечером опять меня ты ждёшь.
Я дальше жить так больше не желаю!
Надеюсь, дорогая, ты поймёшь!
Ты возразишь, что расстаюсь от лени,
Что я валяю просто дурака.
Нет! Я, глазунья, полюбил пельмени.
Пельмени - лучший друг холостяка!


Рецензии