С. Крепость-Кондурча
Крепость - дом родной.
То место, что зовем
обитель.
Шепчу я краю:
" Мой ты, мой...
Учитель! Вдохновитель
и Родитель!"
Нигде такого не сыскать,-
Один ты в сердце и на карте.
Спасибо, Родина и Мать,
За дождь в июле, солнце в марте...
К земле родной мы
сердцем прирастаем,
Корнями нашими -
всецело в ней.
И Крепости родной
мы посвящаем
Наполненность грядущих
дней.
Пройдет зима, наступит лето.
И соловьи вновь зазвенят.
Оазис чистоты и света -
Ты, Крепость,вечно для меня.
Свидетельство о публикации №119100101975