Приемлем

   ***
Приемлем всё как данность и как ценность,
Благодарение - начало всех дорог,
Путь восхождения означен через бренность,
Ничто не вне, всё - в Нём и мы есть в Сути Бог
Могучим Духом, Света воссиянием
Великих Духотворчеством Сердец,
Любовью единённых с Мирозданием,
Такие, истинно, как создавал Творец!
   ***


Рецензии