Робот

У ИНОСТРАНЦЕВ ПЛОХОЙ ВКУС?
НУ ТАК,
РЕБЯТУШКИ-КОЗЛЯТУШКИ,
DAS IS NUR DIE SPITZE DES BERGS.
ЭТО ТОЛЬКО ВЕРШИНА ГОРЫ,
ЧТО ПЕРЕШЛА К НИМ..
                ПО НАСЛЕДСТВУ,
ПО ПРАВУ СТАРШИНСТВА,
ДА, МАЛО ЛИ
ЕЩЁ, ПО КАКОМУ ПРАВУ,
ПОТОМУ ЧТО
СТАРЫЙ И ГРЯЗНЫЙ ГОРОД,
РАСПОЛОГАЕТСЯ
                ПО СОСЕДСТВУ!

ПОТОМУ ЧТО ИХ НАЧАЛЬНИК
ГОВОРИТ..
- ДА, ВАШ  БЫТ,
ЭТО БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК,
НО ЭТО
И ВАША БОЛЬШАЯ ГОРДОСТЬ,
Г   О   Р   Д   О   С   Т   Ь
                ЗА СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ,
ЗА СВОИ
ВСЕ-ПОБЕЖДАЮЩИЕ ЧУВСТВА,
ЗА СВОИ
              ВСЁ-ПОБЕЖДАЮЩИЕ МЫСЛИ!


Рецензии