Плиний Старший
Сырьё моих генов,
Сиреневый воздух измены
Гонит в крови лейкоциты.
ЗамкИ на окнах отрину-
Средневековье лютует
Болотною жижей лести,
Ступает она за мною
бубонною чумою,
Но метели поля забинтуют,
Загудят, отбелят,отмоют,
Посаженную тую
Тобою,завоюют, завоют.
И покажется вовсе нестрашным,
Про прародичей набрехавший!
Плиний Старший,
Свидетельство о публикации №119100101910