Воспоминания
вулкан давно погас в душе твоей
забыли как Христа мы распинали
в один из лучших на планете дней
не допустить хотели мы к воде тирана
и ангелов его к умам людей
мы всем твердили и всегда вещали
что он не бог а демон и злодей.
Свидетельство о публикации №119100101905