С Днём Рождения

Я пришла на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Любви и Счастья пожелать,
Здоровья, Радости, Веселья
И никогда не унывать!

Пускай исполнятся Желанья,
О каких мечтаешь ты!
Я целую тебя в щёчку
И дарю тебе Цветы!


Рецензии