Проекты пенсионной реформы и уборка листвы на даче

Листва на пенсии, листва!
Не получает соков жизни.
Окончились её права
А люди? Как листва в  Отчизне?
С работы, как с родных ветвей,
Слетают листьями и вянут.
Бессильно сохнут. Бьёт сильней
Жизнь. За нокаутом нокаут.
Потом нокдаун. Что же мы?
Во всём подобны ли природе?
Где наши лучшие умы?
Пора подумать о народе!
                28 октября 2019


Рецензии