смывая в ваннах жирный грим

Есть ,в мире множество отдушин,
Для слабых спляшем ,мы кан-кан,
Пускай летит ,моё Петрушин,
Как ,над волною пеликан.
Не от безделья ,водкой горькой.
Травлю ,свой крепкий организм,
Для ,вас споем мы ,вешней зорькой,
...Наверное ,просто героизм?!
Вы ,не отыщете изъяна,
Моя душа ,в морях—-ковчег,
Ну ,что с того,что часто пьяный,
Брожу ,в ночи ища ,ночлег?
Засну ,над порванной бумажкой ,
Сопля из носа,кровь из глаз,
Но ,ведь с улыбкой!,...и тельняшкой,
В ,окне махну вам ,в добрый час.!
Нас всех поэзия на клочья,
Рвёт в обезумевшей ночи,
И по утрам,плывут пророчья,
И птица за окном кричит,
И языка на различаем,
Да ...птичку ,тоже мы не зрим,
Закаты алые ,встречаем,
Смывая в ваннах,жирный грим.


Рецензии