Отшить судьбу, как образец

Отшить судьбу, как образец,
И утвердить в ней измерения.
Создать лекала, наконец,
Без допусков и исправлений.

Чертовски важный инструмент
В век современной кривизны.
Ему ведь нет в стране цены,
Критический настал момент!

01.10.2019


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.