Бобка
Вольный, ничейный пес.
Его знает каждый прохожий,
Гостинцы ему несет.
И он благодарен людям,
Доверчиво смотрит в лицо.
Погладить, обнять позволяет
И помнит людское добро.
Играет с детишками в мячик.
И палку - апорт - несет.
Он детской площадке охранник,
Обидеть детей не дает.
Внучата мои уезжая,
Мне дали заданье-наказ-
"Ты Бобку корми, бабуля!
Чтоб сыт был и помнил бы нас!"
1.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119100101732
два кота с добрыми глазами.
Мы их кормим и лелеем,
И от них порой балдеем...
Такие красавцы!
Доброго вам дня и вдохновения,
Галина.
Галина Титова -Дмитриева 12.10.2019 07:57 Заявить о нарушении