Стрелки часов

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 27 сентября 2019 года

Разбиваются стрелки часов
На осколки далёкого прошлого:
Я - на Богом оставленном острове
В молчаливых объятиях слов,

Что, сплетаясь в узоры стихов
И вонзаясь холодным оружием,
Из души выметали ненужное,
Подавляя очаг катастроф.

Воссоздам из обрывочных снов
Киноленты с безликими лицами,
Мной до боли зубов ненавистными...
В бездну канули стрелки часов.

P.S. Влияние песен группы "Сплин"


Рецензии