Настроение. Очень. Осень
Одиночество. Скверно. Нервы.
Темнота. Рано. Восемь.
Вороны. Ветви. Жертвы.
Пустота. Грязь. Гнезда.
Слова ни о чем. Обида.
Обломки. Склеивать поздно.
Октябрь. Совершенно отбитый.
Дороги. Улицы-вены.
Фуфляки колодцев - нарывы.
Олово сверху. Набухшие веки.
Струи косые. Порывы.
Лужи. Узоры по краю. Стынут.
Зябнут руки - тепла просят.
Плед. Пелевин. Диван сдвинут.
Настроение. Очень. Осень.
Свидетельство о публикации №119100101663