Оптимист Василий Николаевич

Ура!
Ему
Сто девяносто
Два —
Годааааааааа!

Он —
Любитель
Прогнозов погоды!
Неумолчная сила
Природы!—

От каждой зари
Ждет гостинцев!
Посещает курсы
Жар-птицы:

Из пепла прожитых лет—
Холеры на него нет!—
Знает, как возродиться! —
Заново, сызнова, снова…

От  жизни
Не  ждет
Плохого!
Верит в ее основы!

Занимается спортом!
Не собирается к черту!

"Года?
Да что за мура?
Перестать
Их считать —
Пора!"


Рецензии