Как хорошо вдруг за руки всем взяться...

Как хорошо вдруг за руки всем взяться
И завести цветастый хоровод,
И, словно детям, радостно смеяться,
И слушать листьев солнечный полет.

Одеть себя в багряные наряды
И слиться с этой щедрой красотой,
И захмелеть от чувственной услады
Осенних дней янтарной  синевой.

И, словно соком, выбрызнуть румянец
На бледность щек усталости своей,
И закружить с любовью белый танец
Поры весны и осени моей.


Рецензии