Полчаса - такая малость

- Для человека полчаса - такая малость,
Его прождать бывает зачастую трудно.
Ведь время субъективная реальность,
Процессы бытия отображает смутно.

Мы лишь сами себя способны измерять,
Как доказал Эйнштейн, часы непостоянны.
В контексте относительности воспринять,
Возможно часовые пояса – они реальны.

- От вас, мужчина, мне уже немного дурно.
О времени порассуждаешь завтра днём.
Я повторяю ещё раз, заметь культурно,
Мы водку после десяти не продаём!


Рецензии