Как же похожи мы с ней..

Осень надежды ещё  не растратила
В ярких нарядах стоит.
С зеленью охра на поле поладила
Радость деля на двоих.

С щедростью золотом ветки украсила
Лета, скупой изумруд.
Господи,хоть бы Осень не сглазил я
рано морозы придут.

Солнышку радуюсь  и  листопаду.
Сини  чарующей  даль....
Жить и любить и надеяться   надо.
Прошлого лета  не жаль..

Как по наитью по бездорожью...
Страхи ,морозов , сильней
В хлябях осенних согреться нам можно
Как же  похожи  мы с ней.

Я свою  осень, музыкой  грею,
в своей колыбели земной ,
Зёрнышком в поле я скоро созрею
Зная,что ангел со мной.

01.10.2019.Надежда Евладенко.п.ВАНИНО.



.


Рецензии