Просто желание
А родная мать.
Надо нам, ребята,
Это понимать.
Всё, что с нею связано,
Надо сохранить,
Для потомков наших
Связующую нить.
Кто забудет мать
И предаст отца,
Он же - безымянный,
Он же без лица.
Не хочу словами
Я кого - то бить,
Просто пожелаю
Родину любить.
Свидетельство о публикации №119100101446