Выбор

На нашей земле,в обречённой войне.
Ведёт добро,бой со злом.
Но каждый должен, подумать в вдвойне.
Чью сторону,выберет он.

И даже не важно,кто ты есть?
Нищий,или богач.
Принять должен,сейчас и здесь.
Придти,к решению задач.

Я знаю,что вера,любовь спасут.
Дадут,нам великий шанс.
На благо, и счастье, ответ дадут.
И радость,поселиться в нас.

Но надо,друзья измениться нам.
Приложить,усилие в двойне.
Чтоб зло,навечно осталось там.
Его,не найдём мы ни где.

Настанет у нас, великий мир.
Без жадности, грязной лжи.
И больше, не станем,мы делать тир.
Из душ,наших хрупких мишень.


Рецензии