Одинокая береза
О чём- то шепчутся.
СкалЫ прибрежной монолит
И ветер мечется.
Сорвать пытается листву
С березы старенькой.
Она стоит там наверху
Одна в отчаяньи.
Кора вся мохом поросла
И ветки сломаны.
Так не хватает ей тепла,
КружАт лишь вОроны.
Такая прихоть у судьбы-
Век одинёшенька.
А ей всего-то надо бы
Дружка хорошего.
Спуститься как с той высоты
Холодной каменной?
Не слышат крик её мольбы-
Душа изранена.
Устала ждать, сдалась ветрам-
Упала в озеро.
И только видно облакам-
На дне березонька.
Свидетельство о публикации №119100101362
С уважением...
Валентина Крюкова 01.10.2019 17:42 Заявить о нарушении