Мне 48 лет
Как однажды я явился на свет.
Осыпал листвой сентябрь наш двор.
Брезжил в окнах жизни первый рассвет.
Были в детстве и печали, и радости.
В общем, всё, как у обычных детей.
И смешно было думать о старости.
Лишь хотелось повзрослеть поскорей.
Пролетели годы. Как,- не заметил сам.
Вот уже почти полжизни прожил.
Я не тот, что был вчера, - молодой пацан.
Но пока что, слава Богу, полон сил.
Гонит ветер по асфальту листву.
Дождь роняет слезу свою.
Но я верю, что ещё поживу
И не раз свои песни спою.
Свидетельство о публикации №119100101315