2650. Ты... Мой Сладкий Плен

...ТЫ…МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН…

...ТЫ ...МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...
И МНЕ ПОРОЙ...НЕ НАДЫШАТЬСЯ...ТОБОЮ...
Я НИКОГДА... НЕ ЗАБЫВАЛА ТВОИХ... ЧЕРТ...
КАК СТРАННО ВСЕ...ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ...СУДЬБОЮ...

...ТЫ...МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...
ВО МНЕ ИСТОМА ЛЮБВИ...ГДЕ СИЛ НАБРАТЬСЯ...
Я...КАЖДЫЙ МИГ С ТОБОЙ...И ОН НЕ ТЛЕН...
И ТО...ЧТО ДАРИШЬ МНЕ...НЕ УДЕРЖАТЬСЯ...

...ТЫ ...МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...
И КАЖДЫЙ РАЗ...С УМА ...МЕНЯ ТЫ...СВОДИШЬ...
ВО МНЕ...МУЗЫКА...ЗВУЧИТ...А...ВЗАМЕН...
МОЯ ДУША...ОТКРЫТА...КОГДА...МЕНЯ... НАХОДИШЬ......

...ТЫ...МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...
НА РАДОСТЬ ЖИЗНИ...И... ИСПЫТАНИЕ ЛЮБОВЬЮ...
ЗА КАЖДЫЙ МИГ...СЛЕЗУ...БЕЗ ПЕРЕМЕН...
И ТО ...ЧТО ТЫ ...ПРИНОСИШЬ… МНЕ...К ИЗГОЛОВЬЮ..

...ТЫ ...МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...
И МУЗЫКА...ЗВУЧАЩАЯ...В ДУШЕ...ОТРАДНО...
ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЧУВСТВА...СЕРДЦЕ...КАК РЕНГЕН...
ТА БЕСКОНЕЧНОСТЬ...КРУГ ЗА КРУГОМ...И ТАК...ОТВАЖНО...

...ТЫ...МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...
У КАЖДОГО СВОИ ...ГРАНИЦЫ СЧАСТЬЯ...
КАК ХОРОШО...КОГДА ТЫ... ЛЮБИШЬ...И СОГРЕТ...
НАМ СУЖДЕНО...БРОСАТЬСЯ...В СЛАДОСТРАСТЬЯ...

...ТЫ ...МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...
И ВЕСЬ МИР...ПРИДУМАННЫЙ ТОБОЮ...
В ДУШЕ МОЕЙ...РАСЦВЕТАЕТ...И ТАК БЛАЖЕН...
НЕИЗМЕРИМО... И ...НЕЗАМЕНИМО...МОЕЙ СУДЬБОЮ...

...ТЫ...МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...
КОГДА...Я... У ТЕБЯ...ЕДИНСТВЕННАЯ...
КОГДА... ГЛАЗА В ГЛАЗА...НЕ ПЕРЕДАТЬ...ЗАЧЕМ...
СЛОВА...ЧТО ШЕПОТОМ СКАЗАНЫ...ТАИНСТВЕННО...

...ТЫ...МОЙ СЛАДКИЙ ПЛЕН...
ЗВУЧИТ...МОЛИТВА...СЕРДЦА МОЕГО...
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК ...ВСЕГДА...НАВЕЧНО... ПЛЕН...
И РАДОСТЬ ЖИЗНИ...И... ИСПЫТАНИЯ МОЕГО...


Рецензии