Моим ученикам
Точно ли мои озорники!?
Трудно было вас узнать,
Сложно было вас признать.
Помню все: вас у доски,
Тихий шепот, шелест книг.
Школьные те вечера
Будто были лишь вчера.
Встреча хоть случайная,
Но была приятная.
Пусть дела наладятся,
А мечты сбываются!
Свидетельство о публикации №119100101266