Средь

   ***
Средь невежества, мир затопившего,
Служим Свету в трудах и битвах,
Жизней множества чашу испившие,
Словно знамя вздымаем молитву
Безграничной и чистой Любви,
К Божьей Искре взывая в каждом,
Устремляемся с Вышним творить
Красоту дерзновенно, отважно
Духом пламенным и рукою
В миге каждом и денно, и нощно,
В том не ведает Сердце покоя,
В Беспредельность стремясь всей мощью!
   ***


Рецензии