Расскажи мне о музыке лета
Васильках,в колосящейся ржи,
О своих позабытых обетах,
Об ушедшей любви расскажи.
Расскажи как в заоблачных далях,
Там,у самых вселенских начал,
Мы, хмелея мечтами, плутали
В голубых воробьиных ночах.
Расскажи и про то,и про это,
О сокрытых терзаниях души,
Расскажи мне про музыку лета,
Об ушедшей любви расскажи
Свидетельство о публикации №119100101117