День пожилого человека
В скачке лет их не догнать
Серебром покрылся локон
Появилась новая морщинка у виска
Выросли родные детки
Упорхнули из гнезда
Мне ночами снится детство
Песня летнего дождя
Вот уже родные внуки
Кличут бабушкой меня
Жизнь текла, порой спешила
Я счастливою была
Не грешна и не судима
Не судила никого
Я любила, всех любила
Счастьем сердце запекло
Муж с женой - какая пара
И в народе сложен слог
Сапог не носится без пары
Каждой паре свой сапог
И Любовь глазами детства
Наполняет нашу грудь
Дети, внуки, правнуки
Вот семьи желанный путь!
Свидетельство о публикации №119100101110