СоВысокая Энергия

Ставят ниже тех в тень кто ниже на ступень
Споткнулся скачек на пень
Выпил 50 прошел великий день

Семечки крутой уокер
После щелчка полупокер
В руках характеристики в руках джокер
Новая игра жизни игра в покер

Как играть как рекламировать по всему свету
Ведь здесь даже нету мыслей и нету секретов
Самые обычные стопки кирпичи и котлеты
Выдаются только так этим осенним круглым летом

Выдаются в лицо майбаху бугатту и ламборгану
Выдаются погану что феррари обрыгали
Выдаются обычные зеленые президенты


БРАТ ПОЙМИ



В сомнениях события ищут победителя
Работают водители игроки не бдительны
В картах ложи спикеров
Мастера скучают
В черно красной магии
Индиго отвечают

Принеси нам чаю щас узнаю вехи
Двести лет назад знаю все доспехи
Кофе принеси с чаем я скучаю
Я сегодня в тень просто был отчаян

Ставлю биллион вижу странных с виски
Якобы диджей но совсем нет близких
Принеси нам сока суку пригласил
Виски мне не надо просто нету сил

Открываю карты с временем война
Как мне все измерить в солнце есть луна
Карты совпадают вижу свой изъян
За столом со мной Ден Билзерян


Рецензии