Опять
Направился вдруг
Ко мне навстречу,
Я – за ограду.
Стою у дома
Соседки молча,
Наказ мамаши
Пытаясь вспомнить.
В головке пусто
И все напрасно.
Бегу с повинной
К мамаше домой.
Она встречает
И отсылает
Опять с упреком
Меня к соседке.
Свидетельство о публикации №119100101058