Надоел запах... Улыбка Добрая
Надоел запах...
старых долгов.
Подавись - и уйди с горизонта.
Меня манит тот бриз - Ветер Понта.
И поставить я Парус
готов.
А со мной поплывет Бармолей.
Мы - лихие. Плюем на заначки.
(Нам бы Ветер
и шпаги для драчки).
И бочонок вина.
Друг, налей!
Дартаньяна возьмем -
коль успел.
Воробей нас догонет
и с нами.
У него первоклассное знамя.
его помнят
пират и ... пострел.
И Русалки вдоль борта плывут.
Ну куда от Русалочек деться!!!
Вот такое едрючее Детство
обещают Учитель ( и Шут).
Свидетельство о публикации №119100101033