О тех...
Кто поза-быт уже дав-но…
О тех…
Кого за-быть нель-зя…
А я ку-паюсь…
В их лу-чах…
И ма-юсь…
Ведь есть меч-та…
Быть поза-бытым…
Так-же…
И в их лу-чах…
Поскребышем бы-вать…
Ведь пона-прасну забывают…
Масло…
Им...
В лампаду…
Под-ливать…
( поэтам серебрянного века, посвящается )
Свидетельство о публикации №119093009798