А жить на свете... аморально. О речи Греты Тунберг
Своею речью Тунберг Грета,
Останки ленинских заветов
Нам вновь указывают путь.
Чего ее вдруг понесло
Толи маразм, толи скука,
Жить в Швеции, конечно "мука",
Ей бы в российское село.
Иль на завод, в ночную смену,
Иль в поле утро отпахать.
Чтоб эта "чокнутая б...дь"
Узнала этой жизни цену.
От большевистского дерьма
Нам всем вовеки не отмыться,
Зачем пахать, зачем трудиться,
Где все дается задарма.
Халявы запах все сильней,
И я скажу вам без сарказма,
Сквозь стену этого маразма
Нам пробиваться все трудней.
Хотя кого нам здесь ругать,
Мы в этом сами виноваты,
И вот настал момент расплаты,
А потому..., чего роптать.
Свидетельство о публикации №119093000979