Как понять тех кто уходит и тех кто остался
Делали ставки на нас извиваясь как обезьяны
Предоставить семье самое лучшее научить
Рассказать как жить понять как сложно
Время стирает бремя порождает бесконечности
От рака и другой боли умирают конечности
Те кто любит обнимают здесь а там ведут по вечности
Сила есть в руках и есть сила человечности
Когда человек умирает это не хорошо и не плохо
Мы оспариваем роды но сами приемники Бога
Путь на каждой руке очищение не вымысел
Ровно столько на пути столько сколько было вынесено
Каждый Отец Дочь Сын Мать принимает задачу
Попавший в Мир любви Земли принимает удачу
Факторы не спят каждый из них очень много значит
Свидетельство о публикации №119093009784