Мы... Провозглашаем рес-публику...
Провозглашаем рес-публику…
Мы воз-глас…
Эпохи…
Мы вот-чина обла-сти…
Мы Ро-дина…
Бога…
Мы как астра-лия…
Ма-лия…
И даже…
Берму-да…
Мы смерти по-меха…
Мы всё-же…
От-туда…
Не пой-те гимны пона-прасну…
Мы не волна…
И не при-чал…
Мы чалик валик…
И прекрас-ну…
Мы вили мили…
И пе-чаль…
Мы все соб-рались…
Вместе…
Славно…
Но где-то…
Поте-ряли быль…
Мы пи-шем пес-ни пона-прасну…
Мы чести слава…
И при-бЫль…
Вот та жи-вем…
И не…
Бастуем…
Как при царе…
Едрена мать…
Мы защи-щаем и во-руем…
Мы все-же будем…
Тять и тять…
Вот и приш-ла…
При-мудрость та-же…
Вот и молва…
О том о сем…
Вот и прибрежье…
И примуда…
Вот и под-вал…
И само-свал…
Привет при-вет…
Мор-ская сту-жа…
При-вет при-вет…
Мой капи-тан…
Мне занимать…
Не надо Ума…
Мне капи-тан…
Не капи-тан…
Ну и так далее…ххххххх…
Свидетельство о публикации №119093009713
а как в него...
попа-сть...?
Ашер...
Бабад Ашер 02.10.2019 16:58 Заявить о нарушении