В дорогу
Где-то на той стороне
Я упираюсь в заслонки
Тонкой работы извне
Я упираюсь дорогами
Там где мечты не прошли
Я удивляюсь немногим
Что счастье в дороге нашли
Я спаковал чемоданы
Небо немного серо
Зонтик в руках и туманы
И в облаках серебро...
Свидетельство о публикации №119093009642