Моя кража...

Нежданной тоской в жизнь вошел, окаянный!
И разделил мгновений суетность на век..
Ты отложился в моём сердце раной рваной -
Ты в жизни не Случайный человек...

Тропа судьбы , что стелится небрежно,
Соединила в целом по частям
Всю мою боль, мою печаль и нежность...
Я для себя украла их - их не отдам!

Пусть нарекут меня виновной в этой краже...
Я попрошу сюжет особый у суда..
Ведь сколько без Свободы - Мне неважно...
Лишь важно - Без тебя мне никуда!

Есть распорядок дня течения размерный...
Режим есть тот, который страшно нарушать...
И есть рассудок, что затмит всё повсемерно!
Есть счастье миг, который в суе не отдать!

Есть вечный пульс - дыхание планеты!
У человека пульс - ритм, с коим льется кровь...
Тревога есть... и беспокойство- Где ты?...
Наверно, это - называется любовь!


Рецензии