Увидимся в октябре
Чтобы вместе варить глинтвейн,
Будем руки друг другу греть
И ногами шуршать в листве.
Я соскучился в сентябре
По цветным, словно в детстве, снам,
И конечно же, по тебе,
А вернее сказать - по нам.
От машин огоньки в окне,
Ужин греется на плите,
Я давно не летал во сне -
Было некуда мне лететь.
А теперь облаков стена -
Неизменный ночной маршрут,
И болит по утрам спина -
Это крылья на ней растут.
30 сентября 2019
Свидетельство о публикации №119093009487