Понять кто может...

Понять кто может боль чужую?
И кто умеет сострадать?
Лишь любящее сердце способно слышать твою душу.
Оно готово боль твою забрать.

Когда ты любишь,ты на всё способен,
Не можешь лишь обидеть и предать.
И боль любимой-муки ада.
От них готов ты защищать.

Ты нежностью пытаешься укутать,
От всех тревог уберегать.
Понять чужую боль способно любящее сердце.
И эту боль своей считать.


Рецензии