Осеннее солнце
Улетают ввысь!
Ярким полднем, утром ранним
Выйди – обернись!
Видишь – солнце заплутало
В дебрях сентября,
На губах прозрачно-ало
Плавится заря!
Сколько радости лучистой,
И янтарны дни!
Дар осенний в пальцах стисни
И не оброни:
Листья – крылья! Понесёмся,
Словно дельтаплан.
Осень щедро сыплет солнца
Золотым полям.
Свидетельство о публикации №119093009429