Знаешь, мне всё равно, любишь меня или нет...

Знаешь, мне всё равно, любишь меня или нет.
Боль стала настолько привычной, как будто её вовсе нет.
Знаешь, мне всё равно теперь, как выгляжу я,
Молодо и свежо или как мумия...
Знаешь мне всё равно, где ты сейчас и с кем,
Если ты мне чужой, то тогда мне зачем
Думать в ночи о тебе и писать стихи?
Это всё от тоски, глупости и пустоты...
А тот, кто внутри пустой, не нужен никому,
И прежде всего не нужен - себе самому.


Рецензии