Болотце

Растрачены все чувства и жизненные силы
На тех, кто прошёл мимо, и боль невыносима.
Желанья не исполнятся, на горизонте старость.
Долги, болезни множатся, откуда эта радость?
Откуда чувство счастья внутри, когда снаружи
Разруха, грязь, и кажется, что никому не нужен?

Когда меня разрезали напополам и склеили,
Наверное, хотели мне счастья, и поверили,
Что проживу и так, со швом посередине,
Спасибо им, я счастлив, но лишь наполовину.
На ту, что отрешённая, и ничего не хочет.
Другая разорённая, всё время что-то просит.
Бездонное болото - её поток желаний.
Хочу, хочу всего-то любви и состраданья.


Рецензии