Поздравляю!!!
УЧИЛИ НАС ЧИТАТЬ, ПИСАТЬ-
БОЛЬШИМ УСЕРДИЕМ ТРУДА.
ВЫ НАУЧИЛИ НАС МЕЧТАТЬ.
И ВЕРИТЬ В РОДИНУ ВСЕГДА.
ХВАЛА И ЧЕСТЬ УЧИТЕЛЮ!
ЕГО ТРУДУ , ТЕРПЕНИЮ.
НАСТАВНИКУ , РОДИТЕЛЮ,
И СЛАВА ВДОХНОВЕНИЮ,
ЧТО ВЫ ПРИВИЛИ В ШКОЛЕ НАМ.
К ПОЭЗИИ , К БОЛЬШИМ МЕЧТАМ .
01.10.2019(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119093009371
Евгения Грекова 2 20.08.2020 22:42 Заявить о нарушении