Под-нявшись туда...

Под-нявшись туда…
От-куда не воз-вращаются…
И шедшие со мной…
Мер-знут по пути моему…
Они как мы-ши вершины грызут…
И как переполох…
Который скиснет…
И даже свой прий-дет…
И свист-нет…


Рецензии