Прости меня...

Прости меня, прости, мой Иисус,
За мысли грешные мои, их целый пуд,
За сон духовный,...Ты обычный не даёшь,
Чтоб разглядела я внутри и страх, и ложь...

Прости меня, прости, мой Иисус,
За то, что накопился болью тяжкий груз...
А чтоб доверить всё мне не хватило сил...
И недоверья дождь тропу заморосил...

Прости меня, прости, мой Иисус...
Я знаю завтра самой радостной проснусь!
Я знаю вытрешь слёзы горькие, простишь...
Я знаю Любишь, терпишь, слышишь, не молчишь!

Ты мой Целитель, Пастырь, Друг, Отец и Мать!
Я не устану этим жить и  повторять:
Благодарю, что обновляешь силы вновь
И безгранична Твоей милостью Любовь!

Елена Самунь
24.09.19


Рецензии