Тенью прошлого...
в прошедшем,-
Всё, что было, и чего
не будет.
И при этом, всё грущу
зачем-то,
Среди бешено летящих
будней.
Лучше было бы - не
расставаться,
Избежать душевных мук
печальных.
Но, когда вам лишь по
восемнадцать, -
Видится всё сказочно -
хрустальным.
А она, так коротка,
на диво,
Троп своих не заметает
снегом.
То полна побед, а то -
пуглива,
Тенью прошлого бежит
всё следом.
------------------------
30 09 2019г
Свидетельство о публикации №119093000923
С теплом сердечным и добрыми чувствами, Люда.
Людмила Осипова 4 01.10.2019 11:55 Заявить о нарушении
за светлые, душевные слова, согревающие душу!
Рада тебе безмерно, обнимаю.Аза.
Азалия Жуланова Ханина 03.10.2019 08:45 Заявить о нарушении