Расскажи мне о море

Расскажи мне о море что-нибудь перед сном.
Расскажи мне о море – все проблемы потом,
О смеющихся чайках и о шумном приливе.
Расскажи мне о море, и я стану счастливей.

Я почувствую запах, солёный и свежий,
И, забыв обо всем, пойду вдоль побережья,
Где спокойно и тихо, а вокруг – ни души.
Расскажи мне о море. Что-нибудь расскажи.

Там беседы ведут рыбаки на причале,
В их горячих сердцах места нет для печали.
Там со скалами волны без устали спорят,
Там такие закаты...
Расскажи мне о море.


Рецензии