Среди страниц историй и времён

Застыло время в глыбах пирамид!
В часах песочных зримо исчезает.
А ты живёшь, как ангелом храним,
Когда любовь в тебе сияет!

Неистребимо время в солнечных часах!
Лишь стрелка – тень, а свет планету кружит!
В сто крат светлей, когда любовь в сердцах:
Душа поёт и в зной и в дождь и в стужу.

Среди страниц историй и времён!
Мы только миг в потоке мирозданья!
Ты будь со мной, любовь, мой счастья сон!
Как песня голос твой, твои признанья!

Крылом Жар-птицы рдеющий закат,
Объял, воспламеняя горизонты.
Пусть этот день вновь не вернуть назад,
Нам новый день и свет подарит Солнце!

Крылом Жар-птицы сердце обними!
Ты счастья свет в невиданном пожаре!
Ты только будь всегда со мной в пути...
Любовь моя! Ты словно мир весь даришь!

Среди страниц историй и времён!
Быть может та останется страница,
Тех жарких песен, как в тебя влюблён,
И как любим тобой, моя Жар-птица!

Нетленно время в солнечных часах,
Но верю я – любовь планету кружит!
А пирамиды пусть утонут вдруг в песках:
Вечна любовь, как сонмо звёздных кружев!

Крылом жар-птицы сердце обними!
Любовь, как вечность выше пониманья –
И всё бессмысленно где нет тепла любви…
Моя любовь – основа мирозданья!

Среди страниц историй и времён!
Как искры мы душою лучезарны!
Боготворю тебя мой счастья жгучий сон!
За этот свет, что мне тобой подарен...

                Сентябрь 2019
 


 


Рецензии