Зеленые особы

Смотрю в твои глаза
Напротив,
Не против утонуть,
Затопив в них мир
И всю суету;
В расширенные зрачки
Нырнуть с головой,
Потеряться в них,
Забыться,
И не вспомнить зачем.
Остаться просто смотреть,
Тех зелёных особ движения,
Живых других запрятанных внутри,
Они словно личности разные:
Изменчивы,
Переменчивы,
Но так же не услужливы,
И как ты самостоятельны,
Спасая от утопления меня,
Тянутся золотые нити шелка,
Прямо в глаза,
За них цепляюсь,
Растворяюсь,
Словно терафлю-
Щеплю,
И люблю,
Или тебя или глаза
Пока не решил.


Рецензии